本事務所暫無提供飲茶服務
我愛│B 級片 我愛│CULT FILM 42│生命、宇宙與萬事萬物的終極答案

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  「一個聖人的故事,一個男子的故事,一個女子的故事,一個小女孩的故事」---雨果

les-miserables  

《悲慘世界》音樂劇是改編自十九世紀法國人道主義作家-維克多. 雨果(Victor Hugo)的同名小說。深具洞察力的雨果用14年的生命完成這個上千頁的的偉大作品。

本書的序言寫著:「…..只要本世紀的三大問題─貧窮使男子潦倒饑餓使婦女墮落黑暗使兒童羸弱─不能全部解決,……..只要在這個世界上繼續存在著愚昧和窮困,那麼這樣的書,就不會是無益的。…」這樣的光景這也就是此故事的主軸。在義大利版出版時,雨果更對出版商說:「我不知道這本小說會不會有世界上每一個讀者,但它是為了世界上每一個人而做的。」 (感人~)

愛飲喜歡的音樂劇有很多,但真心覺得,以通俗musical,先不論音樂性,《悲慘世界》的內涵、意境和格局是最偉大的。

文章標籤

愛飲蛙蛙嗚 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<狂賀!>我愛的另類西部片《Django Unchained》 風風光光得到金球獎最佳劇本及最佳男配角了! 一定要來熱血沸騰地好好介紹這部電影~

2/25 /2013 Upadte: 賀! 決殺令又得到奧斯卡金像獎最佳原創劇本+最佳男配角~~ HAPPY~~~

《Django Unchained》 IMDB 8.7 (決殺令、絕殺令、黑殺令)

 Django-Unchained       

導演、編劇:昆丁 塔倫提諾 Quentin Tarantino

文章標籤

愛飲蛙蛙嗚 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()